johan (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswerte sehr gut geführte Hotel-Pension

Familiär geführte gute Hotel-Pension in Neuenstein bei Bad Hersfeld. Ruhig am Waldrand am Ende einer Sackgasse gelegen. Wir waren mit 3 Familien/9 Personen über 3 Tage dort. Einzel- und Doppelzimmer gut ausgestattet, inkl. Bäder/DU mit z.B. Fön. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Mitbenutzung der Terrasse möglich. Grill vorhanden. Freundlicher, unkonventioneller Hotelier, der Ausflugs- und Restauranttipps gibt und für Wünsche offen ist. Pension war im Zeitraum gut belegt, was positiv ist, überwiegend von Familien/ Gruppen, z.B. auch aus Frankreich während unseres Aufenthalts. Verbesserungsvorschlag: Da wir bei der Buchung auf der Website nichts bzgl. Küche/Verpflegung fanden, hatten wir im Vorfeld schon außerhalb reserviert. Wie wir lernten, besteht auch die Möglichkeit in der Pension zu speisen. Fazit: angenehmer Auftenthalt, empfehlenswert!

• Gut
  • Sauber, auch Einzelzimmer teilw. mit 2 Betten oder Doppelbett ausgestattet. TV, Fön, Getränke, Kühlschrank.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr gut. Behaupte besser als in manchen teuren Hotels !

• Besitzer kümmert sich sehr gut um alle Gäste.

• direkt am Waldrand am Ende einer Sackgasse - ruhig gelegen (paar blökende Schafe stören nicht :-) . Ausflüge sind in ca. 20km/ 20 Minuten erreichbar

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018