Familiengeführte nette saubere Pension etwas abseits von Bad Ischl, an der Talstation der Kathrinseilbahn.
Das Zimmer das wir ab dem zweiten Tag bezogen, war sehr modern neuwertig ausgestattet. Geschlafen haben wir sehr gut. Es gab eine sehr große begehbare Dusche und eine eigene Terasse, über die man auch das Zimmer betrat.
Das Frühstück war okay, ausreichend leider überhaupt nicht abwechslungsreich, es gab jeden Tag das Selbe. Es war sehr süßlastig (Croissants, Schokomüsli, Chrunchmüsli, Schokosnacks.) Bekam aber auf Nachfrage ungesüßten Joghurt und Müsli ohne Zucker.
Das Serviermädchen war sehr freundlich und bemüht. Auch der Chef ließ sich immer wieder blicken, fragte ob alles okay sei, und gab gerne Auskünfte. Da wir uns im Zimmer der ersten Nacht überhaupt nicht wohlfühlen, da es unterm Dach lag und sehr heiß war, baten ihr am nächsten Tag um ein anderes Zimmer. Wir bekamen dann ein sehr schönes Zimmer im Erdgeschoß, wo wir uns den Rest des Urlaubes sehr wohl fühlten.
Liegt etwas abseits, am Fuße der Kathrin. Ins Zentrum von Bad Ischl Bracht man ca 20 Minuten zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Gabriele |