Bettina (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Für Naturverbundende sehr erholsam

Ruhige Wohnlage zum Wohlfühlen und Entspannen am Waldrand gelegen. Helle, freundliche Wohnung mit Balkon zur Südseite.

• Fernsehen, kostenloses WLAN, Boxspringbett, gemütliche Sitzecke mit Couch, Esszimmertisch mit Stühlen, Balkon (Süden), Badezimmer mit Dusche/WC. Kleine Küchenzeile mit Kochgelegenheit und entsprechendem Equipment. Separater Eingang zur Wohnung mit Direktverbindung zum Garten. Wohnung auch über Aufzug erreichbar. Ich habe sehr gut geschlafen, da ruhige Wohnlage.

• Gut
  • Selbstversorung

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Zimmerpersonal. Sehr guter Service. Tägliche Reinigung mit Müllentsorgung. Wöchentlicher Wechsel von Handtüchern und neuer Bettwäsche.

• Sehr naturverbunden. Wanderwege in direkter Nähe. In der Nähe ein Landgasthaus mit gutbürgerlicher Küche und ein Balkan Restaurant , auch sehr leckere Gerichte. Ein sehenswertes Freilichtmuseum sowie Hallenbad befinden sich in Lindlar, in 10 min. mit dem Auto erreichbar. Der Steinhauerpfad ist auch sehr zu empfehlen.

• Gut

Schön angelegter terrassenförmiger Garten am Hang mit Teich, direkt am Waldrand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Bettina

Von Herzen Dankeschön für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Wir wünschen Ihnen alles Gute!