Stephanie (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Winter
Richtig schön zum Erholen, einfach toll

Die Pension/AlmdorfWaldesruh befindet sich in einer sehr ruhigen und schönen Lage oberhalb von Sölden. Der Weg zur Pension ist sehr gut ausgeschildert, sodass man sie nicht verfehlen kann. Sofern Schnee vorhanden ist kann man morgens oberhalb des Hauses (150m) einsteigen und abends bis vor das Haus fahren. Bei uns war der Schnee leider nicht ausreichend aber auch so konnte man mit dem PKW direkt runter fahren zur Talstation und mit den Ski direkt rauf zum Gletscher. Schöne und helle Zimmer mit einem tollen Balkon, TV, W-LAN im ganzen Haus verfügbar. Angenehme Betten, hier hat mich sich wirklich sehr wohl gefühlt. Ein Skiraum für Ski und Schuhwärmer waren vorhanden. Das Frühstückbuffet am morgen war sehr reichlich und wirklich lecker, auch zu Ostern ist der Osterhase zu jedem Gast gekommen, hierfür nochmals ein Dankeschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Waldesruh wirklich empfehlen auch Lena und Isolde vielen Dank für den tollen Service und den guten Tipp im Hotel Grüner zu Abend essen. Wir werden sicherlich bald wieder kommen.

• Sport

Verreist als:Freunde