- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind in diesem Winter zum dritten Mal in der familiär geführten Pension Waldheim untergekommen und waren wieder mal begeistert! Bei Ankunft wartet das Frühstück ( wir sind Nachtfahrer) mit frisch gebrühtem Kaffee, frischen Brötchen, teilweise von der Hausherrin selbst gebacken, Müsli, Saft... Die App. sind perfekt eingerichtet, es fehlt an nichts. Zwischendurch lädt der Tischtenniskeller zu einer Partie ein! Skifahrer können ihr Equipment im Skiraum unterbringen. Schuhe sind auf der Heizung morgens muckelig warm. Die Zimmer werden täglich gereinigt, es gibt frische Handtücher, wenn Bedarf besteht - die Hausherrin führt das Haus mit viel Liebe und Engagement! Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder! Bis dann... Liebe Grüße Birgit, Krissi und Manni
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Skibus ist in 4-5 Minuten zu Fuss gut zu erreichen(es geht bergab). Abends bringt der Skibus die Gäste vom Waldheim bis ans Haus. Möchte man mal länger am Skigebiet bleiben, fährt das Skialmtaxi kostenfrei auf Nachfrage bis zum Waldheim! Perfekter Service!
- Sport
- Entfernung zum SkiliftGut