Der Empfang war sehr kühl (nur „kommen Sie rein“). Das Frühstück war äußerst knapp bemessen, täglich identische Aufbackbrötchen, der abgezählte Aufschnitt war zur Erhöhung der Anzahl diagonal geteilt.; Eier lagen zwischen den Brötchen. Nach der Anreise tranken wir Kaffee im Frühstücksraum; dies war offenbar nicht erwünscht. Die Tür wurde von außen verschlossen und ließ sich von innen nicht mehr öffnen, wir mussten über das Fenster hinaus. Die Nutzung einer „falschen“ Tasse wurde gerügt; defektes Geschirr sollte getauscht werden. Unser Zimmer wurde nach der ersten Nacht in unserer Abwesenheit betreten; dabei wurde Geschirr entnommen. Unsere Bitte um zusätzliche Butter wurde zunächst abgelehnt („Margarine vorhanden“). Auf nochmalige Bitte „dann muss ich Ihnen eben ein Stück mehr geben“. Für die Rechnung wurde eine Steuernummer von uns verlangt. Die Gästekarte erhielten wir erst nach Nachfrage; Die Anfrage über Booking statt persönlich wurde kritisiert. Aufenthaltsbereich im Freien für die Gäste: kleiner Tisch mit vier Klappstühlen auf Beton vor der Haustür; Grünfläche als „betreten verboten“ gekennzeichnet. Feuerlöscher mit Prüfsiegel 02/2018 neben der Ausgangstür. Im Aufenthaltsbereich von Zimmer 4 lässt sich ein Fenster nicht öffnen (Griff ohne Funktion). Wir kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Wir empfanden dem Kontakt sehr kühl. Das Zimmer wurde ohne Einverständnis vom Wirt betreten. Eine Rechnungslegung erfolgte mit der Bedingung, eine Steuernummer unsererseits vorzulegen.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Zum wandern gibt’s sehr viele kleine und große Touren und auch viele lohnende Ziele.