Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Unerwartete Erfahrungen

Schlecht

Nach Ankunft wurden uns die Zimmer von dem nicht deutschsprachigem Pensionsbesitzer gezeigt. Die Zimmer sind alle klein, aus einem Zweibettzimmer wird schnell ein Dreibettzimmer (mit altem Zustellgästebett, Lattenrost defekt) gemacht. Unsere Dusche befand sich in einem kleinem Vorflur , das Waschbecken mitten im Zimmer, die Toilette befand sich separat. Der gesamte Standart ähnelte von Möbeln, Sanitäranlagen etc. aus den 70ern. Das Frühstücksbuffett war sehr einfach, aber ok. (Aufbackbrötchen, eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, Einmalportionen an Marmelade, Müsli.... Wir waren dort um Urlaub zu machen und um uns zu erholen!!!!!! Wir erfuhren Tage später, dass wir nur zwei Tassen Kaffee pro Portion und ein Ei erhalten, alles weitere würde extra Kosten! Es gab keinen schriftlichen Hinweis dafür bzw. wurden wir nicht aufgekärt! Wenn man als Engländer in einem deutschsprachigem Land eine Pension übernimmt, sollte man zumindest Ansatzweise diese Sprache beherrschen! Schade, wir hatten uns von den (nicht wahrheitsgemäßen) Bildern im Internet blenden lassen! Diese Pension ist nur für eine Nacht (Durchreise) zu empfehlen. Als Urlaub, bzw. Familienurlaub NIE wieder!!!

• Schlecht
  • Siehe wie oben beschrieben! Das gesamte Zimmer war mit Teppich ausgelegt!! AUCH direkt VOR der Dusche!!!

• Siehe Beschreibung oben! Die beschriebene Bar, ist eine kleine Ecke im Frühstücksraum!

• Schlecht
  • Einen Service konnte ich nicht feststellen. Eine von vielen negativen Erfahrungen war, dass wir unsere Duschhandtücher (wie beschrieben) auf den Boden legten, um neue zu bekommen. Das dreiste passierte: Die schmutzigen Handtücher wurden vom Boden wieder aufgehoben, zusammengelegt und wieder ordenlich bei uns platziert...Unfassbar!

• Die Pesion befindet sich umgeben von Bergen in einer relativ ruhigen Lage. Von der stark befahrenen Hauptstrasse, die ca. 50m entfernt ist, haben wir nichts gehört.Der Pressegger See ist in ca. 6 Min. zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto (ca. 10 Min.) erreichbar.

• Sehr schlecht

Die Pension hat im Keller einen Kicker und andere kleine Spielgelegenheiten Sauna und Fitnessraum ist aus hygienischen und verletzungsgefährdetet Gerätschaften nicht zu empfehlen (ich komme aus der Medizin). Das Solarium könnte an einem Sammler für Antikmöbeln verkauft werden!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sonja