Hervorragende Pension mit total netten Wirtsleuten. Zentral aber ruhig gelegen, phantastisches Essen, tolles Preis/Leistungsverhältnis
neu renovierte Zimmer "deLuxe". Hier stimmt der Name in Hinblick zur Qualität und Ausstattung. Sehr geschmackvoll. Ein Bad mit guten Ablagemöglichkeiten. Hier konnte man es wirklich sehr gut aushalten
Unglaublich. Exzellente Küche. Kann man bedenkenlos weiter empfehlen. Was das Abendessen betrifft. Tolles Preis/Leistungsverhältnis, nicht nur bei den Gerichten. Lediglich das Frühstücksbuffet fiel dazu etwas ab. Aber es war trotzdem ausreichend, lediglich im Vergleich zu den neuen Zimmern, dem super schicken Restaurant war es dann da doch etwas "unausgeglichen". Was dem Gesamteindruck und meiner Bewertung allerdings absolut keinen Abbruch tut.
Besser geht nicht. Sehr aufmerksam, total nett, keine Wartezeiten beim Essen. Zimmerreinigung sehr ordentlich. Absolut top.
sehr gut gelegen, die Ziele, die wir hatten, waren sehr gut zu erreichen
Naja, bayerischer Wald. Viel Schnee. Schneeschuh-Wanderungen, Langlauf, alles vorhanden. Und wer Interesse an Glas hat, ist in Zwiesel auch gut aufgehoben. Ebenso Sehens- und erlebenswert sind die Schnaps-Brennereien in der Gegend. Zwingend notwendig, für uns allerdings nicht so toll war, dass einige Zimmer und der Saunabereich aktuell gerade renoviert werden. Für uns allerdings auch ein Grund mehr wieder zu kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Ralf und Sandra |