- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten das Osterwochenende anlässlich eines runden Geburtstags im grösseren Kreise unserer Verwandtschaft und unseren Freunden. Freddy und sein Team machten es möglich, dass alle wunschgemäss untergebracht werden konnten. Familien mit kleinen Kindern, Familien mit grösseren Kindern, ältere Ehepaare, Singles und auch Gäste mit Handicap. Einzelne Parteien reisten früher an, oder blieben nach dem Anlass noch eine Weile. Wie immer wurden wir vorzüglich von Freddy bekocht. Alleine schon die Küche ist ein Aufenthalt wert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Besonders gefreut hat mich, dass man sich mit der Reinigung der Zimmer und der Abreise sehr flexibel nach unseren wünschen, und spontan nach uns gerichtet hat. Die Zimmer sind gut unterhalten. Man merkt, dass permanent erneuert wird. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Die Grösse der Zimmer ist vergleichsweise grosszügig. Die Ausstattung ist ok, wir haben jedenfalls nichts vermisst. Das Feedback der anderen Teilnehmer war durchwegs positiv. Es war nicht das erste Familientreffen im Waldwinkel, und wird bestimmt nicht das Letzte gewesen sein. Wir freuen uns schon auf den nächsten Anlass im Waldwinkel. Freddy und Team; weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut