Dittsche (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer Luxus nicht braucht kann hier gut unterkommen

Gut

Sehr einfache aber saubere kleine Pension etwas außerhalb oberhalb von Bad Grund gelegen. Die Umgebung ist einfach herrlich. Ruhig - viel Natur und vor allem gefiel mir besonders gut das kein Lärm,keine Autos,keine anderen Hotels drum herum - einfach nur erholsame Ruhe. Für Gäste mit Hund ideal! Die Zimmer sind relativ klein, das Bad sehr klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Kühlschrank und Fernseher gibt es nicht (wir haben TV auf dem Laptop gesehen da es relativ gutes WLan in allen Zimmern kostenfrei gibt). In dem einzigen Gemeinschaftraum (wo auch das Frühstück gedeckt wird) gibt es noch einen modernen Flatscreen-TV. Der Preis für die Übernachtung ist sehr preiswert DZ 30,-€/pNacht, Kinder bis 6 J. kostenlos, Hund kostet 3,-€. Man kann ein einfaches Frühstück (der Wirt geht gut auf die persönlichen Wünsche ein) für 5,-€/p.Person zubuchen - wir waren mit Qualität und Quantität sehr zufrieden. Wer hier nur übernachten und frühstücken will und ansonsten mehr damit beschäftigt ist die traumhafte Umgebung täglich zu erkunden ist hier genau richtig!

• Nur einfaches, aber ausreichendes Frühstück für 5 Euro pro Person Aufpreis.

Ein paar Kinder-Klettergerüste, bei Bedarf stellt der Wirt einen Grill zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017