Steffen (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es könnte so schön sein

Schlecht

Die Pension ist ein großes mehrstöckiges Haus mit Blick auf den Fuschlsee, welches von außen einen sehr guten Eindruck macht. Leider ist in den Zimmern die Zeit stehengeblieben. Man hat den Eindruck, das sich seit Errichtung der Pension nichts verändert hat. So richtig wohlgefühlt haben wir uns im Bad nicht. Es wurde zwar jeden Tag sauber gemacht, aber es gab Stellen, an denen man sah, das es nicht gründlich genug geschah. Hier sollten die Wirtsleute sich mal Gedanken machen. Als Verpflegung haben wir nur Frühstück gebucht. Leider kann ich nicht bestätigen, das das Buffet reichhaltig ist. Ich weiß nicht, wo manch anderer gefrühstückt hat. Neben etwas Müsli und Joghurt gab es fast jeden Tag die gleiche Wurst (Kochwurst aus Verpackung) und den gleichen Käse zusammen mit Ei und Kaiserbrötchen. Mal ne scheibe Gurke, Tomate oder andere Verzierungen hätten das schon etwas aufgelockert. Ich fand das sehr schade.

• Die Größe des Zimmers fanden wir angemessen. Das Bad sollte dann doch irgendwann mal überarbeitet werden. Auf dem Balkon konnte man sehr gut sitzen und auf Grund des sehr guten Wetters mussten wir uns nicht an dem viel zu kleinen Fernsehgerät, welches total ungünstig angebracht war, die Augen verderben. Auch wenn Handtücher zur Ausstattung gehören und jeden tag getauscht werden können, sollte man wenn man Platz hat, sich noch einen Satz mitnehmen.

• Das Frühstücksangebot könnte etwas vielseitiger sein. Evtl. verschiedene Brötchen und auch etwas Gemüse. Ich denke, in Österreich ist landestypischer Käse und Schinken auch kein Problem.

• Schlecht
  • Nachdem schon der Empfang recht kühl war, hatte man gar nicht das Bedürfniss, weiter vorzudringen. Irgendwie hatte man den Eindruck, das es egal ist, ob man da ist oder nicht. Wenn man jeden Morgen auf das neue um eine Gabel bitten muss, ist das bei den wenigen Gästen doch irgendwie unaufmerksam. Wie schon erwähnt, wurden die Zimmer jeden Tag gereinigt wobei das Resultat fragwürdig ist und war. Der größte Hit war der Abreisetag, an dem man nicht erwarten konnte, das wir abreisen. Obwohl noch genügend Zeit zum auschecken war, wurde in unseren Zimmern herumgeräumt. Unsere Sachen lagen auf dem Bett als wir zum Frühstück sind und man hatte nix eiligeres zu tun, als die Betten abzuziehen. Das fanden wir sehr unprofessionell!!!!!

• Die Umgebung ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten für Wanderfreunde. Als Gast der Pension bekommt man freien Eintritt zum Schwimmbad, welches sich direkt über die Straße am Fuschlsee befindet. Weiterhin gibt es im Ort einen winzigen freien Badestrand, wenn man nicht in das Schwimbad gehen möchte. Ansonsten ist es fast unmöglich an das Wasser zu kommen, da fast das ganze Ufer eingezäunt ist, sei es als Privatstrand, Schwimmbad oder für Hotels. In unmittelbarer Umgebung gibt es sehr viele Cafe´s und auch Restaurant´s

• Wellness
    • Sport