- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Plus: Zentral gelegen - für Städtetrip ideal, auch zu Fuß gute Erreichbarkeit der Innenstadt. Straßenbahn vor der Tür. Minus: Die vorhandenen Handtücher sind viel zu klein und zu dünn. Man bekommt ein Gästehandtuch (20 x 30) und ein kleines Duschtuch. Für meine Haare musste ich das Handtuch von meinem Mann mitbenutzen. Der Spiegelsprank hat auch schon mal bessere Tage gesehen. Die Straße ist eine Anliegerstraße, deswegen wenig Autoverkehr, aber die Straßenbahn fährt ca. 2mal die Stunde vorbei. Das Frühstück läßt auch zu wünschen übrig. Es wird alles vom "Gastvater" auf den Tisch gestellt. Pro Person wird ein helles und ein dunkles aufgebackenes Brötchen und eine harte Scheibe Brot angeboten. Ob uns dies ausreicht, wurde nicht gefragt. Wir wurden gefragt, ob wir ein Frühstücksei möchten. Auf Joghurt oder Mülsi wurde nicht hingewiesen. Nachdem wir an unserem letzten Morgen mitbekommen haben, das es Joghurt gibt, habe ich einen Müller-Ecken-Joghurt 3 Tage über dem Haltbarkeitsdatum bekommen. Frühstück ist ausreichend, aber wir haben uns nicht gerade drauf gefreut. Übrigens ist ein Bäcker direkt gegenüber.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut