- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe das erste Mal erlebt, dass man die Betten in einem Hotel / Pension selber machen muss. Das mitgebuchte Frühstück musste an einem Reve Markt eingenommen werden und wurde nur zum Teil vergütet. Handtücher wurden nicht gewechselt, das Zimmer wurde nur zu Kontrollzwecken betreten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Guten Tag, Herr Jens Nahe aus Dithmarschen buchte im Januar 2014 seinen 3 Tagesaufenthalt vom 14.August bis zum 17.August 2014 in unserem Haus. Mit der Buchungsbestätigung vom 11.01,2014 und dem Hausprospekt hatte Herr Nahe bereits im Januar alle erforderlichen Informationen zur WEINBERG-PENSION. Leider musste vor der Anreise der Eheleute Nahe im August 2014 unsere Geschäftsführerin mit dem Rettungsdienst ins Krankenhaus gebracht werden. Daher erklärte ich den Eheleuten Nahe bei der Anreise die eingetretene Situation und organisierte die Möglichkeit der Frühstückseinnahme in der Bäckerei des nahegelegenen REWE-Marktes. Bei der Rechnungslegung am Abreisetag erhielt Herr Nahe einen Preisnachlass wegen des Mehraufwandes für das Frühstück in der Bäckerei. Gern begrüßen wir Herrn Nahe und seine Ehefrau wieder in der WEINBERG-PENSION.