Jan (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Winter
Liebevolle Pension die sehr Zentral gelegen ist

Sehr herzlich und mit Liebe geführte Pension. Tolle Lage und schnelle Verbindung zum Lift. Je nach Zimmerlage hat man einen wunderbaren Blick auf die Berge.

• Ich hatte ein schönes Doppelzimmer mit Bergblick. Hervorzuheben ist die Sauberkeit (es wurde täglich gereinigt) und das moderne Badezimmer. Insgesamt hat mir das Zimmer sehr gut gefallen. Es ist genügend Platz - ein großer Schrank inkl. Tresor und ein TV mit mehreren Programme vorhanden. Der Skiraum ist praktisch aufgebaut - besonders toll ist der Persönliche Skischrank inkl. Zahlencode zum Abschliessen eigener Sachen.

• Der Frühstücksraum ist wirklich schön hergerichtet. Auch hier trägt ein kurzer smalltalk für eine tolle Atmosphäre bei :) Die Auswahl an Speisen war sehr gut. Von leckerer Wurst, Käse und Marmelade, gab es eine Vielzahl von selbstgemachte Beilage die man sich auswählen kann. Es wurde täglich nach den Wunsch nach Eierspeisen (Gekochtes Ei, Spiegelei..) gefragt die frisch zubereitet wurden. Ganz toll fand ich auch die Getränkeauswahl - der Kühlschrank zur Selbstbedienung ist eine tolle Idee. Hier sind verschiedene Getränke für einen sehr fairen Preis zu bekommen.

• Schon bei der Begrüßung hab ich mich sehr wohl gefühlt. Die Familie ist sehr herzlich und man spürt, dass es den Gästen gut gehen soll. Ein kleiner smalltalk am Frühstückstisch oder auch zwischendurch ist immer möglich. Auch hier möchte ich mich für die freundliche Dame von der Reinigung Danken.

• Die Pension ist ruhig und sehr zentral am Hang gelegen. Schnell kommt man aber durch den wenige Schritte gelegen Lift zur Zentralstation. Je nach Zimmerlage, hat man einen wunderbaren Blick auf die Berge. Genügend Parkplätze sind direkt an der Pension zu bekommen.

• Sport

Verreist als:Alleinreisend