Paul (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Sehr gute Frühstückspension mit sehr guten Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zu fünft als Skigruppe. Es hat einen Betriebsübergang von den Eltern auf einen der Söhne gegeben. Aus Sicht der Gruppe ist der Übergang reibungslos vonstatten gegangen. Der Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist auf dem gleich hohen Niveau. Wir können dies in dieser Form bewerten, da wir zum sechsten Male bei der Familie W. unsere Skiwoche verbracht haben. Für 2016 haben wir direkt wieder eine "Vorreservierung" durchgeführt. Die Pension/W. liegt sehr zentral. Es sind nur wenige Meter bis zur Hauptstraße, sprich Geschäfte und Restaurants. Vor der Haustür ist der 1. Skilift, so dass man direkt in die Tauern Skirunde einsteigen kann. Eines ist jedoch anzumerken, dies hat nichts mit der Familie W. zu tun, und zwar sollte man in Obertauern nicht den Fehler, wie in Ischgl, Sölden und anderen Orten machen, den Ort zu einem Schicki/Micki Tempel aufzubauen, e.g. es wurde u.a. ein zweites Casino eröffnet, sondern man sollte die Natürlickeit behalten. Ansonsten wird man die Gäste verlieren, die eigentlich zum Wintersport und zu gemütlichen Runden mit Freunden kommen. Auch mit dieser Art kann genügend Geld verdient werden. Ischgl hat in diesem Jahr wahrscheinlich mit dem Ausbleiben der Gäste aus Russland zu kämpfen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport