Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Erste Referenz in Unterkunft, Ambiente und Küche

Das gesamte Haus ist mit sehr viel Geschmack und liebe zum Detail komponiert und absolut hochwertig eingerichtet. Vom Garten, über den Gastronomiebereich bis zu den Zimmern ist es eine Lust nur die Augen herumschweifen zu lassen. Da haben Könner des Fachs mit Kunstgeschmack gearbeitet und was geschaffen, was seinesgleichen sucht. Dabei sind die Preise angemessen und von uns aus gerne gezahlt. Wer etwas "mediterranes Landhausfeeling" in Österreich erleben möchte, sollte hierher kommen. Ich würde sogar mal dieses Haus aus Deutschland anfahren, nur um ein schönes Wochenende hier zu verbringen Das Haus war zumindest für uns das, wovon man in gastronomischer Sicht bei dem Gedanken an Österreich träumt. Hier stimmte restlos alles. So was habe ich bisher leider nur ganz selten gefunden - schade, dass das so weit von uns zu Hause weg ist....

• Wir waren wohl mit die ersten Gäste nach einer umfangreichen Renovierung. Es roch noch ganz neu. Nirgends irgendwelche Spuren von Gebrauch oder gar Abnutzung. Dazu ein in neuestem Design absolut auf Höhe der Zeit gestylter Nassbereich mit sehr hochwertigen Armaturen und Keramik. Schwere Bettwäsche hoher Qualität, ein sehr großer Markenflatscreen. Zudem alles in Farben und Formen in Spannung zwischen topmodernem und antiken überaus geschmackvoll komponiert. Ich habe noch nie solch ein Zimmer in einem Hotel bewohnt und auf einem Landgasthof in Mauthausen hätte ich so etwas schon zweimal nie erwartet. Absolut top!

• Selten so gut gegessen. Wir hatten Fleisch und Fisch-alles top zubereitet. Beilagen ebenfalls auf dem Punkt und die jeweilige Eigencharakteristik optimal herausgestellt. Dazu die empfohlenen Weine -Jeder Cent dafür mehr als wert und gerne gezahlt (und ich komme aus Südbaden und bin enstprechend verwöhnt). Dazu eine nette Bedienung, die unverzüglich jedem Wunsch nachkam. Toll!

• Absolut professionell, aufmerksam und nett. Hotelfach vom feinsten!

• Hoch über den Dächern des alten Mauthausens oberhalb des Kirchtumrs sitzend bietet das Haus eine traumhafte Aussicht auf die Donau. Ein echtes Postkartenmotiv. Die Anfahrt ist aber steil, lang und schweißreich mit dem Fahrrad. Aber wie bei manchen Dingen im Leben wird man für besondere Anstrengungen fürstlich entlohnt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Peter