Karl (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Pension im Hotel-Stil. Sehr freundlich und sauber.

Das Zimmer war sehr sauber, Erst hatte ich den Ruhetag für das Küchenpersonal als nicht störend empfunden. Im Gegenteil, da konnte man auch mal zur lokalen Gastronomie ausweichen. Leider waren ausgerechnet an diesem Tag auch noch mehrere andere Lokale und Restaurants geschlossen. Anhand der reichlich vorhandenen Prospekte haben wir uns ein geeignetes Lokal ausgesucht und machten uns auf den Weg. Leider hat es kurz darauf angefangen zu regnen. Damit fiel der Biergarten aus. Das gewählte Lokal war total überfüllt, einige Tische reserviert. Wir hatten keinen Plan "B" und machten uns auf die Suche, Erst zu Fuß, dann holten wir das Auto und suchten weiter, Vergebens, Entweder Ruhetag, oder Imbiss, oder Cafe, oder Eisdiele. Es blieb dann bei Pizza auf dem Zimmer.

• Alles da, was man braucht. Sehr sauber. Flachbild-TV mit den wichtigsten Programmen. Schön abgegrenzter Balkon.

• Gut
  • Frühstück reichhaltig und gut (außer Rühreiern war so ziemlich alles da) mehrere Brot- und Brötchensorten, das Essen war gut bis sehr gut (das Fleisch war zum Teil leider tot gebraten). Sonderwünsche zum vorgegebenen Essen wurden angenommen.

• Besitzer und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essenswünsche wurden berücksichtigt.

• Keine allzu weiten Wege zur Innenstadt, Aussicht naturgemäß etwas eingeschränkt. Parkplätze meist ausreichend vorhanden. Sehr gepflegte Außenanlagen. Schöner Biergarten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019