Erholung pur in einer sehr gepflegten Anlage. Haus und Garten gemütlich gelegen in einer Sackgasse nahe der Apfelplantagen. Ideal zum Entspannen
Wir wurden ❤lich im geräumigen sehr sauberen Zimmer empfangen. Das Duschbad ist ebenfalls sehr sauber und modern. Ein grosser Balkon mit Blick in den Garten oder auf die Berge macht die Unterkunft perfekt. Es ist sehr ruhig und man hört von den anderen Zimmern keine Geräusche.
In gemütlichen Räumlichkeiten wurde ein super Frühstücksbüffet präsentiert. Leckere regionale Backwaren, Käse- und Wurstspezialitäten sowie leckere Brotaufstriche in verschiedener Auswahl ließen keine Wünsche offen. Dazu gab es leckere kalte und warme Getränke. Rundum perfekt.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, daher waren wir nicht zu allen Mahlzeiten im Haus. Peter Mair und Partnerin Anneliese waren immer ansprechbar und sehr freundlich und es blieben keine Wünsche offen.
Vom Haus aus ist alles schnell erreichbar. Zum Centrum sind es zu Fuss ca. 10min. Von dort kann man mit öffentlichen Bussen in viele Richtungen im Meraner Tal fahren. Den Waalweg in Richtung Töll erreicht man ebenfalls zu Fuss recht schnell. Alles ist gut beschildert und in der Pension ist reichlich Informationsmaterial ausgelegt.
Wir hatten leider bei unserem Kurzaufenthalt nicht viel Zeit, den sehr gepflegten Garten sowie den sauberen Pool zu nutzen. Aber die gesamte Anlage läd zu einem gemütlichen Aufenthalt ein. Es sind reichlich Liegestühle vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Petra mit Anna-Lena |