15 Zimmer (Nichtraucher) auf dem Badischen Hof. Außerdem noch ein Gästehaus. Die Zimmer sind im Haupthaus moderner eingerichtet als im Nebengebäude dort ist eher Landhausstil. Im Gästehaus waren wir leider nicht. Im Zimmer ist eigentlich alles was man benötigt. Sauber und jeden Tag frische Handtücher. Gästestruktur Deutsche vom Bodensee bis nach Hamburg, sowie eine Radlergruppe die englisch sprachen. Wir hatten das Weinerlebnis Wochenende gebucht. Bei der Weinprobe gibt es viele Informationen über Bodenbeschaffenheit, Lagerung, Herstellung usw. Es wurden einige Weine probiert (also kein Saufabend!) Beste Reisezeit ist vor der Traubenlesezeit. So kann man durch die Weinfelder auch schöne Wanderungen oder Radtouren machen.
Größe Ausreichend. 15 Zimmer (Nichtraucher) auf dem Badischen Hof. Außerdem noch ein Gästehaus. Die Zimmer sind im Haupthaus moderner eingerichtet als im Nebengebäude dort ist eher Landhausstil. Im Gästehaus waren wir leider nicht. Im Zimmer ist eigentlich alles was man benötigt. Sauber und jeden Tag frische Handtücher.
Reichliches Frühstücksbueffet uns hatte nichts gefehlt. Bei unserem Weinerlebnis Wochenende hatten wir 1x Winzermenü mit regionalen Spezialitäten und 1x Schinderhannesbraten vom Rebholzfeuer alles war super lecker und reichlich. Wer wollte konnte gerne mehr haben. Es wurde Wein dazu serviert (kostenlos).
Wir wurden im familien Betrieb sehr freundlich empfangen und bedient. Zimmerreinigung: es wurde jeden Tag die Betten gemacht, aufgeräumt und es gab neue Handtücher, auch die Dusche/WC wurde gereinigt. Für Kinder ist leider wenig geboten, kein Spielplatz.
Am Rande des kleinen Dorfes. Im Dorf ist ein Bäcker (kleiner Tante Emma Laden) und ein Metzger. Guter Ausgangspunkt für Ausflugsmöglichkeiten z.B. Bingen am Rhein oder Idar-Oberstein.
Weinprobe, Oldtimer-Traktorfahrt durch die Weinberge, Weinkellerbesichtigung, Weinworkshop.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Claudia |