Es sind in einem neuen Trakt 6 Zimmer und weitere im Haupthaus. Allgemein war ALLES! sehr sauber und sehr ordentlich. Im wunderschönen Hof waren Liegen und Sitzecken. Auch diese waren immer sauber.Kostenloses Wlan steht zur Verfügung.. Frühstück bestens! Siehe Punkt Gastronomie. Das Preis - Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Wir können die vorhandenen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen
Unser Zimmer hatte ca. 20m³ und das Bad ca. 10m³. Alles sehr, sehr sauber . Das Zimmer mit einem Doppelbett (guter Matratze!) hatte neben einer Couch einen Tisch und -2- Stühle. Ferner einen Kühlschrank, Kommode und einen großen Schrank sowie einen Flachbild- Fernseher, der auf alle Fälle der Größe des Zimmers angepasst war. Im Bad war eine schöne, große Dusche und das Waschbecken mit großer Ablage.
Unser Frühstück, mit Kaffee oder Tee, Wurst, Käse, Schinken und Eier sowie verschiedene Brötchen und Brot, selbstgemachter Marmelade und Traubensaft war mehr als reichlich.
Wir wurden täglich nach Wünschen gefragt und wir bekamen sehr wertvolle Tipps über Ausflüge etc. Auch eine kostenlose Weinprobe wurde mit uns veranstaltet.
Sehr zentrale Lage in der Ortsmitte. Bestens geeignet für Seeumrundungen mit dem Fahrrad, da die Fähre nach Mörbisch im Halbstunden-Takt fährt. Trotz der zentralen Lage ist es angenehm ruhig.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Josef & Edith |