Hervorragendes Hotel mit hervorragendem Essen in hervorragender Lage mit Blick auf die Mosel und herzlichen Gastgebern.
Moderne Zimmer, die das Badezimmer direkt integriert haben. Einzelne freistehende Balken geben dem Zimmer eine schöne Atmosphäre. Die Betten sind sehr gut und wir haben hervorragend geschlafen. Morgens der Blick auf die Mosel und Burg war unbeschreiblich schön.
Der Gastraum ist sehr ansprechend gestaltet und das Essen ist wirklich hervorragend. Es wird frisch zubereitet und das schmeckt man auch. Die Portionen sind reichlich und werden sehr ansprechend angerichtet. Ich bekam sogar noch einen Nachschlag. Nicht zu vergessen der hervorragende hauseigene Wein!
Der Service war jederzeit sehr herzlich und professionell. Wir fühlten uns von Anfang an herzlich willkommen. Man fühlte sich ein wenig zur Familie gehörend.
Das Hotel liegt direkt an der Mosel. Je nach Zimmer blickt man direkt darauf. Man kann von hier schöne Wanderungen unternehmen und die umliegenden Städte wie z. B. Cochem besuchen.
Wir haben in der nächsten Umgebung 2 schöne Wanderungen unternommen z. B. durch das Tal der 13 Mühlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Lilly |