Evi (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige"Eine Reise in ein kleines Paradies"

Das Hotel liegt malerisch im Burgenland. Es ist ein sehr gepflegtes Haus. Die Größe bietet ein fast familiäres Ambiente. Es ist ein Haus zum Wohlfühlen. Es erfüllte voll und ganz unsere Wünsche.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel und qualitativ hochwertig eingerichtet, geräumig und laden zum gemütlichen Glas Wein am Abend ein.

• Das Haus ist eine Frühstückspension und das Frühstück haben wir bereits bewertet.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, selbst extra Wünsche werden erfüllt. Es ist vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Gespräche mit der Familie beim Frühstück sind einmalig.

• Das Burgenland spricht für sich, die Lage am Neusiedler See ist ein absolutes Alleinstellungsmerkmal. Ein Erlebnis zu jeder Jahreszeit. Wir hatten stets eine sehr lange Anfahrt, für die wir stets belohnt wurden. Der Erholungswert ist sehr hoch, die Lage ist top.

Die Hausherrin empfiehlt jeden Morgen unterschiedliche Angebote für den Tag. Auch Informationen für die Umgebung gibt es ständig.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Evi