Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gerne jederzeit wieder

Familiäre Atmosphäre, super Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, geschmackvolle und saubere Zimmer. Für den Gast stehen stets Kaffee , Kuchen und frische gekühlte Getränke zur Verfügung. In der Pension Kranixfeld Fischl fühlt man sich wie bei Freunden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch

• Die Zimmer haben Klimaanlage, schöne moderne Bäder und gute Betten.

• Familiäre Atmosphäre,

• tolles Frühstück, Wüsche werden aufgenommen und soweit es im Bereich des möglichen liegt auch umgesetzt. Es gab keine Beschwerden , also ergibt sich die Frage nach dem Umgang mit Beschwerden auch nicht.

• Gut
  • Wir hatten 6 Std. Anfahrt, die Pension liegt erhöht mit Blick auf den Neusiedler See und die Seebühne. Jeder Sonnenaufgang und das Feuerwerk zum Abschluß jeder Seebühnen Veranstaltung ist ein Erlebnis. Lokale zum Abendessen sind Fussläufig zu erreichen. Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung per Rad und Auto gut zu erreichen

Schwimmbad, Minigolf, Fahrradverleih, Freizeitpark Bootstouren und Kulturveranstaltungen sind in der Nähe und der Neusiedler See ist sehr gut für sportliche Familienausflüge aber auch für kulturell Interessierte ein Erlebnis

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Manuela