Brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne , liebevoll eingerichtete Pension

Wunderschön mit wunderbaren Blumenarrangements vor dem Eingang, alles so liebevoll gestaltet, das Frühstück war super, alles was einem schmeckt , Auswahl von Eierzubereitung echt super, alles sehr familiär, zu 1000 % weiter zu empfehlen. Monika Fischl sehr , sehr liab, auch die Zimmer wunderschön und gemütlich, wir haben geschlafen wie die Babys :) Wir kommen sicher wieder !!!!!!!!! Ganz herzliche Grüße Brigitte und Fritz und Toni mit Kindern

• Gepflegt, gemütlich, wunderschön eingerichtet, tolle Pflegeprodukte, wir haben geschlafen wie Babys !!!

• Super tolles, Frühstücksbuffet, mit ausgezeichneten regionalen Produkten, Selbstgemachtes, liebevoll gedeckt, Eiervariationen werden auch angeboten und von Fischl Monika schmackhaft zubereitet !

• Alles perfekt !!!

• Das Hotel ist nicht weit weg vom Familypark, ungefähr 15 Minuten ! Unweit ist auch das Strandbad Mörbisch am See ungefähr 10 Minuten, sehr gepflegte Anlage !!

Familypark 15 Minuten entfernt. Strandbad Mörbisch am See , freier Eintritt mit Burgenland Card, bekommt in der Pension

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022