- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
altes Haus direkt an der Weser viele Verwinkelungen Zimmer schlechter als Jugendherberge die Lage macht es etwas besser - für Fahrradfahrer höchstens für 1 Nacht
Von 2 Zimmern war eins ohne Fenster. Nur mit Glasbausteinen, von denen man 2 mit einer Schnur auf und zu machen konnte (Brandschutz ??? ) . Hinter den Glasbausteinen war direkt der Wintergarten der Nachbarn. Jedes Gespräch / Fernseher der Nachbarn - war laut und deutlich zu hören. Schlafen ist erst möglich, wenn die Nachbarn ins Hausinnere gehen. Das 2. Zimmer war etwas besser. Fenster mit Blick zur Weser. Aber ebenfalls höchstens 1 Stern (wenn es so etwas gibt)
Essen Mittags war ok Restaurant/ Frühstücksraum zusammen - war ok
Junge Frau beim Einchecken sehr freundlich, obwohl wir zu früh waren. Ebenfalls freundlich die Bedienung am Abend Chef des Hauses unmöglich. Machte plötzlich um 21:00 Uhr das Restaurant zu, weil er am nächsten Tag etwas vor hatte. Ankommende Gäste (20:30 Uhr) mussten sofort wieder gehen. Auf meinen Hinweis, lt. Internet wäre bis 22:00 Uhr geöffnet, wurde er cholerisch und schrie mich an, er könne zumachen, wann er wollte.
Lage direkt an der Weser
aufgrund der Lage ok