Ria (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für uns die beste Unterkunft in Wismar

Kleine Pension in der Innenstadt, persönlich geführt, vorbildlicher Service. Man fühlt sich sofort Zuhause. Die Zimmer sind wunderbar ausgestattet. Sauberkeit im ganzen Haus top. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Liebevoll ausgestattete Zimmer mit allem, was man sich wünschen kann. An jede Kleinigkeit ist gedacht. Sehr bequeme Betten, optimale Beleuchtung, bestens ausgestattetes Bad. In der Minibar werden Getränke zum Selbstkostenpreis angeboten - was will man mehr.

• Das Frühstück kann man nicht toppen. Wurst und Käse auf einer Etagere mit verschiedenem Obst und Gemüse liebevoll dekoriert, Eierspeisen nach Wunsch frisch zubereitet, Joghurt mit viel Obst wunderbar angerichtet - besser geht es nicht.

• Für den Service kann es nur Bestnoten geben. Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Guter Ausgangspunkt, um zu Fuß die Innenstadt oder den Hafen zu erkunden. Kurze Wege zu den Restaurants in Wismar. Dass es am Hotel bzw. in der ganzen Innenstadt keine Parkmöglichkeit gibt, hat uns nicht gestört. Den kurzen Weg zum öffentlichen Parkplatz geht man in wenigen Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife