- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
„Westphal’s“, das ist eine kleine, seit ca. einem Jahr bestehende Pension im Altstadtkern, in idealer Lage zum Zentrum und zum Alten Hafen der Hansestadt Wismar (zentral, aber trotzdem ruhig). Sie besticht durch die stilvolle, hochwertig moderne Ausstattung des Zimmers (in meinem Fall: C. Herbst) mit höchstem Schlafkomfort im großen Boxspringbett und Verdunklungsvorhängen. Die perfekte Einrichtung wird u. A. durch Radioempfang über den Fernseher, die geräuschfreie Minibar, viele natürliche Pflanzen sowie die Möglichkeit, sich mit dem vorhandenen Wasserkocher, den zur Verfügung stehenden Tee bzw. Kaffee zuzubereiten, ergänzt. Das Bad bietet alle erdenklichen Annehmlichkeiten, z. B. Regenwalddusche, Handtuchheizkörper, einen richtig großen Spiegel und sehr viel Ablagefläche; einfach super. Nach der täglichen Reinigung des Zimmers erstrahlte alles wieder im gewohnten Glanz. Das Frühstück war meinen Wünschen absolut entsprechend und wurde liebevoll serviert – unschlagbar! Bei diesem Service ziehe ich es jedem Büfett vor. Das „Westphal’s“ wurde angesichts des herzlichen Empfangs und der persönlichen Betreuung durch das Team während meines Aufenthalts zu meiner absoluten Wohlfühloase und ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Besonders freundlich empfand ich den Shuttle-Service zum Bahnhof Wismar. Nochmals vielen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut