- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und fühlten uns rundum gut versorgt. Frühstück und Abendessen haben stets sehr gut geschmeckt und waren überraschend abwechslungsreich. Unser Zimmer war sauber, das Bad offensichtlich neu und sehr schick. Die Größe des Zimmers war vollkommen angemessen, wir hatten keine Probleme, unser umfangreiches Gepäck zu verstauen. Die Wandertipps, die wir uns geholt haben, waren absolute Volltreffer (vor allem die Timmler-Schwarzsee-Runde). Der Sauna-Bereich ist klein, aber völlig okay, um nach einer anstrengenden Wanderung noch eine Runde zu schwitzen. Dort wird auch kostenlos etwas zu trinken zur Verfügung gestellt. Die Pension liegt sehr ruhig und idyllisch im schönen Passeiertal. Ganz in der Nähe gibt es einige sehr schöne Wandertouren. Wir waren insgesamt so zufrieden, dass wir im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja & Thorsten |
Hallo, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und noch mehr auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute. Familie Widmann