Mar Tin (31-35)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Südtirol erleben von seiner besten Seite.

Die Hotel-Pension ist in exzellentem Zustand. Die Raumpflege wird gewissenhaft durchgeführt. Die Zimmer sind auf modernem Stand (Fernsehen gut, W-Lan Empfang sehr gut, Einrichtung neu und gepflegt; Ich hatte neues Badezimmer mit großer Dusche als Erstnutzer :) Neben dem reichhaltigem und abwechslungsreichen Frühstück sticht das 5-Gänge Menü am Abend ganz besonders hervor. Geschmack, Anblick und Qualität lassen auf höchste Professionalität in der Küche schließen. Nach 2 Wochen Aufenthalt kann ich die Pension Widmann vorbehaltlos weiterempfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Gut
  • Die Zimmer sind recht modern eingerichtet. Mein Badezimmer war eben erst neu renoviert gewesen.

• Das Frühstücksbüffet ist recht reichhaltig mit verschiedenen regionalen Brotsorten. Eine Auswahl an Käse, Wurst, Marmelade und Honig vorhanden. Die hausgemachte Nuss-Nougat-Creme ist nur zu empfehlen. Das 5-Gänge-Menü zum Abend ist großartig gewählt. 1. Salat vom Büffet; 2. Suppe (sehr kreativ und Variantenreich, besondere Spezialität der Küche); 3. Zwischengang; 4. Hauptgang (Zwischen- und Hauptgang sind regional angepasst, typisch tiroler Speisen mit mediterranem Einschlag); 5. Dessert (Variantenreich, Mousse, Eisspeisen, e.t.c)

• Die Betreiber sind sehr aufmerksam gegenüber den Gästen. Mir wurde fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Gut
  • Der Ausblick ins Passeiertal ist traumhaft. Die Lage ist etwas abgeschieden und sehr ruhig.

• Gut

Die Pension hat einen kleinen, aber feinen Spa-Bereich (Sauna, Whirlpool). Ideal für schlechtes Wetter. Tischtennis auch vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Mar Tin

Vielen Dank Martin, es freut uns sehr, dass Du Dich wohlgefühlt hast und hoffen sehr, Dich bald wieder zu sehen!!