Liegt an einer ruhigen großen Wiese in unmittelbarer Nähe zur Zillertaler Hochstrasse. Super ruhig, sauber und gepflegt. Familiengeführtes Hotel, alle sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Abschließbarer Skikeller, wo wir unsere Fahrräder sicher abstellen konnten. Wir wurden sehr gut über Radtouren und sonstige Ausflüge beraten. Alles in allem sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind geräumig und haben einen schönen Balkon. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr geräumig und sauber mit schönem Balkon. Die Betten waren sehr gut . Im Zimmer waren 1 Tisch und 2 Sessel und ein großer Kleiderschrank mit Safe. Flachbildfernseher war auch vorhanden. Im Bad gab es einen Haarfön.
Frühstücksbuffet das nie leer wurde und zum Abendessen ein 3 Gänge Wahlmenü, dass morgens am Frühstück ausgewählt werden konnte. Qualität des Essens sehr gut und von der Chefin selbst gekocht. Sehr gemütlicher Gastraum und Sonnenterasse.
Das Personal ist profesionell, sehr freundlich und stets aufmerksam.
Ruhige Lage, Erholung pur! Für Wander- und Radtouren bestens geeignet.
Wellnessbereich vorhanden, den wir aber wegen schönem Wetter nicht nutzten. Sonnenliegen im Garten sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Bettina |