Sehr schönes, kleines Hotel mit einer Wahnsinnsaussicht über weite Wiesen und zu den Bergen. Total herrlich! Alles da was man braucht und das Personal absolut freundlich und entgegenkommend.
Wunderschönes Zimmer. Das Bett war sehr bequem. Was mir persönlich fehlte, war ein kleiner Kühlschrank zur Aufbewahrung von Speisen oder kühlen Getränken, wenn ich auf Wanderschaft gehen wollte, hat aber natürlich auch sehr gut ohne funktioniert. Der Balkon war auch groß und super angenehm zu sitzen. Badezimmer auch absolut ausreichend.
Zum Essen kann ich nur etwas zum Frühstück sagen. Beim Frühstück war alles da, was das Herz begehrt. Brötchen, Brot, Toast. 2 Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung (Instant-Kaffee und Kaffeevollautomat), ein Automat mit Fruchtgetränken, verschiedene Marmeladen und Honigsorten, sowie Nutella und Butteraufstriche. Verschiedenes Müsli und Obstsalat. Eine Auswahl an Wurst und Käse, eine Etagere mit Obst. Obstsalat. Frisches Rührei, Würstchen und Bacon im täglichen Wechsel mit gekochten Eiern. Lachs gab es auch hin und wieder. Und in einem Minikühlschrank hatte man noch eine Auswahl an Joghurt und Milchalternativen. Echt genial und alles sehr lecker!
Das gesamte Personal war super freundlich gewesen, hat all meine Fragen beantwortet und Wünsche angenommen. Bei der Toilettenspülung stimmte etwas nicht und es wurde sich sofort darum gekümmert! Sehr sympathisch und für einen kurzen Plausch war Sonja auch zu haben. :)
Die Aussicht ist der Wahnsinn von einigen Hotelzimmern aus. Ich war im Einzelzimmer Nummer 13. Die Terasse ist in die gleiche Richtung gelegen, sodass man bei gutem Wetter das Frühstück nach draußen verlegen und die Aussicht genießen kann! Ich bin alleine mit Zug angereist. Die Zillertalbahnhöfe Ried und Kaltenbach-Stumm sind jeweils in 15-20 Minuten zu Fuß erreichbar.
Ich brauche im Urlaub nicht viele Angebote, da ich zum Entspannen in den Urlaub fahre und im Hotel meine Ruhe haben möchte, wenn ich von einer Wanderung wiederkomme. Das Hotel hat einen Pool, ich habe ihn nicht genutzt, sieht aber sehr gut gepflegt aus und es war immer recht ruhig, sodass man sicherlich in Ruhe seine Bahnen dort hätte ziehen können. Es gibt auch weitere Wellnessangebote (Sauna, etc.) hier einfach mal beim Hotel informieren, was noch so angeboten wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |