- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum fünften Mal verbrachten wir unseren Skiurlaub in der Pension Wiesenrain. Die freundliche und sehr persönliche Atmosphäre sowie der herzliche Service von Kurt und seiner Familie überzeugen uns immer wieder aufs Neue. Die Pension ist sehr gemütlich, die Zimmer Top (sehr geräumig und sauber). Gerade für Familien mit Kindern ist die Pension ideal, weil überschaubar und familiär. Die Kinder finden schnell Anschluss - beliebter Treffpunkt ist das Spielezimmer oder die gemütliche Gaststube, wo die Gäste ihren Abend ausklingen lassen. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche mit Südtiroler Spezialitäten, hier wird noch mit Liebe gekocht! Wiesenrain ist ideal gelegen, direkter Skibushalt vor der Tür und nur 10 Min Fußweg zur Gondel. Ein kleiner Skilift mit Piste für Anfänger (Brunnerlift) befindet sich direkt gegenüber dem Haus, mit Verbindungsweg zur Talstation Gitschberg (Gondel). Über diesen Skiweg ist auch die Abfahrt vom Skigebiet bis direkt zur Pension möglich. Das wunderschöne Hallenbad (Alpinpool Meransen) kann kostenlos genutzt werden, ideal bei schlechtem Wetter oder zur Entspannung nach einem Skitag. Wir haben uns im "Wiesenrain" immer sehr wohl gefühlt und freuen uns schon aufs nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut