Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert für Wanderfreunde.

Gut

Gemütliche kleine familiengeführte Pension für Wanderfreunde und Ruhesuchende mit phantastischer Aussicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, mit frischen Kräutern aus dem Garten bereits zum Frühstück für frischen Minztee z.B., mit guter regionaler Küche, in der kleinen feinen Sauna und auch beim Tischtennis nach einem erlebnisreichen Tag. Waren 10 Tage da, PKW dank Almencard wurde 9 Tage nicht genutzt. Öffentlicher Nahverkehr funktioniert bestens.

• Haben sehr gut geschlafen, gute Betten. Hatten Familienzimmer gebucht, 2 Balkone, topp Aussicht.

• Gute Mischung regionaler Südtiroler und italienischer Speisen. Essen immer mit phänomenaler Aussicht auf Pustertal und die Dolomiten.

• Wünsche wurden umgehend berücksichtigt. Tipps für Ausflüge auf Wunsch erhältlich. Wir sind Stammgäste in Südtirol und kennen uns recht git aus, waren auch schon in anderen Quartieren. Hier ist unser neuer Favorit.

• Ort liegt etwa 1400 m hoch, Kabinenbahn nach Mühlbach (Städtchen) fährt alle 10 Min. Von da fahren Busse und die Pustertalbahn zu vielen Zielen. Von der Pension in 300 m Bergbahn zum Gitschberg (2.200 m) hier viele Wanderwege möglich, viele gute Hütten erreichbar. Br ixen ist mit Bus in 15 Min. erreichbar, sehenswert.

Für uns war alles da Wandern, Sauna im Haus, Tischtennis im Haus, wee mag kann ins Alpinpoolbad im Ort mit Hallenbad und Saunalandschaft...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019