Urlaub bei Freunden! Die Pension Wiesenrain haben wir mittlerweile in einem halben Jahr schon 2x besucht, weil wir so begeistert sind. Die Zimmer sind modern, liebevoll eingerichtet und sauber. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und hat Südtiroler Flair, auch für Kinder mit eingeschränktem Essverhalten wird immer eine Lösung gefunden ;). Am meisten besticht die Pension aber durch ihre herzlichen Gastgeber. Wir werden gern und so schnell es geht wiederkommen :).
Modern eingerichtet, sehr sauber.
Frühstück wird sofort nachgefüllt, wenn etwas zur Neige geht. Abendessen reichhaltig, abwechslungreich. Auf Wunsch erhält man gute Weinempfehlungen.
Sehr zuvorkommendes Personal. Man spürt schon bei der Anreise, das man als Gast sehr willkommen ist und das bleibt den ganzen Urlaub so.
Gondel nach Mühlbach, die Lifte zum Gitschberg und das Zentrum von Meransen sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Der Skibus hält direkt vorm Haus.
- Sport
Wir waren im Herbst und im Winter da. Uns wurde nie langweilig. Im Herbst wurden geführte Wanderungen angeboten, auf Wunsch kann man kostenlos das Freizeitbad nutzen. Es gibt eine Spielecke für die Kinder und einen Kickertisch. Sehr schön ist auch der Aufenthaltsbereich angrenzend an den Frühstücksraum mit Hausbar fürs abendliches Zusammensitzen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |