Fuzzy Hatschi, Gerd, Hiltrud (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Winter
Urlaub mit Mängeln

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 8-stündiger Anreise wurden wir kurzerhand mit den Worten "die Zimmer sind noch nicht fertig, habe so viel Arbeit" vor die Türe gesetzt und hinter uns abgeschlossen. Zimmervergabe unorganisiert. Standardzimmer mit Balkon zur Sonnenseite, Bäder neu und schön. Frühstück in Ordnung, ein wenig Abwechslung wäre schön. Kaffee lecker, Hit sind die selbstgemachten Marmeladen. Abendessen o.k, sollte aber möglichst schnell eingenommen werden, ein gemütliches Beisammensein ist offenstichlich nicht erwünscht. Ständige Belehrungen und Bevormundungen über undankbare Gäste ect. Sogar der Verdauungsschnaps wurde nach 20-minütigem Vortrag kategorisch verweigert. Tragen von Hausschuhen obligatorisch. Wirbt mit schönem Internetauftritt, der für Gäste meist verschlossen bleibt.

• Zimmergröße

• Essensauswahl

• Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Fuzzy Hatschi, Gerd, Hiltrud

Wie allgemein üblich und auch auf unserer Homepage angeführt, sind die Zimmer erst ab 14 Uhr bezugsfertig. Wir bitten um Verständnis, dass die Schlüsselübergabe auch aus versicherungstechnischen Gründen erst dann erfolgen kann, das Haus ist grundsätzlich verschlossen. Außerdem hatten wir genau in dieser Woche einen Todesfall in der Familie (meine Mutter ist gestorben). Sollten in der für mich emotional sehr belastenden Situation Fehler im Umgang mit Ihnen passiert sein, bitte ich Sie um Entschuldigung, zufriedene Gäste sind mein oberstes Ziel.