Martin (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in der Bergpension Wiesfleck. Die Lage inmitten wunderschöner Natur ist einfach traumhaft – perfekt, um abzuschalten und neue Energie zu tanken. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, sauber und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders hervorheben möchten wir die Chefin – Frau Griessner, eine unglaublich herzliche und empathische Frau, die zusammen mit dem gesamten Team stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit ist – man fühlt sich sofort willkommen und bestens umsorgt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren jeden Tag aufs Neue begeistert. Alles war frisch zubereitet, die Zutaten stammen von regionalen Bauern, und die Qualität ist herausragend – man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe und Können gekocht wird. Das Niveau ist eher gehobene Gastronomie als „normale“ Pension. Wir können dieses Urlaubsziel uneingeschränkt jedem empfehlen, der Ruhe, Erholung und eine hervorragende Küche schätzt. Für uns steht fest: Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Martin

Vielen lieben Dank für die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.