Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
erholsamer Aufenthalt in freundlicher Pension

Sehr schöne und gepflegte Pension, in der man sich dank Gastgeberin und Team schnell wie zuhause fühlt. Perfekter Ausgangspunkt für Tagesausflüge in der Region.

• Unser Appartement im Nebenhaus war sehr geräumig mit Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Balkon, Vorraum, Bad, und WC. Hochwertig und geschmackvoll eingerichtet und außerdem sehr sauber. Wir waren überrascht, über die tolle Ausstattung - es ist alles da, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht (Tee, Föhn, Schminkspiegel, auf Wunsch auch Bademantel, Internet, Safe, Flatscreen). Für Autos gibt es zum Teil überdachte Abstellmöglichkeit und E-Ladestation.

• Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, vor allem die selbstgemachten Marmeladen sind toll. Wir hatten nur Frühstücks-Pension, hatten aber jeden Tag die Möglichkeit das Abendessen dazuzunehmen. Einmal haben wir das auch gemacht und es war ausgezeichnet. Vorspeise, Suppe, Salate, Hauptspeise und Nachspeise sind selbstgekocht und es gibt jeden Abend ein anderes Menü. Sehr gefreut hat mich, dass es auch eine vegetarische Option gab. Wo möglich, werden regionale Zutaten verwendet - in unserem Fall war zB das Rindfleisch vom benachbarten Bauer. Die Atmosphäre ist familiär und entspannt.

• Brigitte ist sehr gastfreundlich, interessiert sich für ihre Gäste und gibt jeweils an die Gäste und das Wetter angepasste Tipps für Ausflüge. Grund für Beschwerden gab es nicht.

• Die Pension liegt leicht erhöht und ruhig mit einem schönen Blick über das Tal. Mit dem Auto einfach erreichbar und guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge zB zu Krimmler Wasserfälle, Großglockner, Kaprun, Zeller See und viele schöne Wanderoptionen. Ohne Auto muss man allerdings vom Bahnhof im Ort zur Pension einige Höhenmeter zurücklegen.

In der Pension selbst gibt es eine Sauna und kleinen Teich, die wir aber nicht genutzt haben. Auch die Massagemöglichkeit haben wir nicht genutzt. Für Kinder gibt es Spielgeräte und ein Trampolin, sowie eine Spielecke in der Gaststube. Außerdem Gesellschaftspiele und Bücher zum Ausborgen. Die Umgebung bietet eine Vielzahl an Freizeitangeboten für alle Ansprüche und Jahreszeiten. Super war die inkludierte Nationalpark Sommercard, mit der wir viele Sehenswürdigkeiten und Museen gratis besuchen konnten.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Daniela