Eine sehr liebevoll, familiär geführte Pension mit viel Charme. Die Herzlichkeit von Frau Griessner lässt einen gleich wohlfühlen. Wir konnten vom ersten Augenblick unseren Urlaub genießen und freuten uns abends immer auf ein kleines Pläuschchen mit Frau Griessner, die immer einen guten Tipp für Unternehmungen für uns hatte.
Unser Appartement war groß und es war alles vorhanden, was wir für unseren Aufenthalt benötigten. An der Sauberkeit gibt es überhaupt nichts zu bemängeln.
Perfekt!! Das Frühstück mit vielen sehr leckeren selbstgemachten Marmeladen und anderen Spezialitäten war Klasse. Die 5-Gänge Abendessen waren einfach WOW!!! Toll war auch die familiäre Atmosphäre beim Essen. Wir hielten oft noch abends nette Gespräche mit Frau Griessner und weiteren Gästen.
Alle waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Frau Griessner hat sich überwiegend selbst hervorragend um alle Belange gekümmert und hatte immer einen tollen Tipp parat, wenn es um Fragen zu den nächsten Ausflugszielen ging. Das hat uns während unseres Aufenthalts sehr geholfen.
Die Lage ist perfekt und man hat von dort einen tollen Blick ins Tal. Es gibt unglaublich viele tolle Ausflugsziele, die von der Pension aus gut zu erreichen sind.
Es gibt hier so viele Angebote rundherum, dass wir unbedingt noch einmal wieder kommen müssen. Wir haben noch viel zu entdecken. Es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Karin und Axel |