Mitschu
Verreist als Familie • August 2024Leckeres Essen in gemütlicher und entspannter Atmosphäre

Wir waren zum zweiten Mal im Sommer da und es wird nicht unser letztes Mal sein. Wir einen schönen, ungezwungen tollen Urlaub in den Bergen haben möchte dem kann ich dieses Pension nur wärmstens empfehlen. Angefangen bei dem herzlichen Empfang, den tollen Zimmern, dem leckeren Essen und den vielseitigen Aktivitäten. ganz klare Weiterempfehlung. Unsere Erwartungen wurden um ein vielfaches übertroffen. Wir kommen sicher wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten Apartment gebucht dieses war sehr geräumig und super sauber ausreichend Platz, sehr ruhige Lage. Wir haben super geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Regionale Küche, viele Sachen aus eigenem Anbau, sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Ungezwungen Ambiente, super gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und ausgesprochen lecker, Service Weltklasse, gute Portionen ein Nachschlag bekommt man auch.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist unglaublich freundlich, sehr herzlich und fast schon familiär. Egal, ob beim Empfang oder beim Essen 11 von 10 Sternen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Mit der Nationalpark Karte bekommt man unglaublich viele Mäßigdungen. Man kann sehr viele Bergbahnen kostenlos fahren und andere Aktivitäten kostenlos nutzen. Es gibt viel zu entdecken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Mitschu

Danke für eure tolle Bewertung. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch!