Elko (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
"Wiesfleck"? Immer wieder!

Eine ruhig gelegene kleine Pension, das absolut empfehlenswert ist. Es besteht aus dem Haupthaus und einem Nebenhaus. Letzteres hat kleine Appartements. Die Gastgeber sind super herzlich und aufgeschlossen. Man fühlt sich sofort wohl. Es war und ist für unsere Zwecke (Wandern, Ausspannen) absolut geeignet. Wir waren zum wiederholten Mal hier.

• Die Zimmer sind einfach, ausreichend modern und sehr sauber. Die Betten sind bequem.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendbrot sind klasse. Regionale Produkte, Selbstgemachtes und die zubereiteten Speisen - ein Genuss. Das (warme) Abendbrot wird in mehreren Gängen gereicht, ist abwechslungsreich, landestypisch und wird mit modernen Elementen erweitert. Lecker. Auf Wünsche wird prompt reagiert und ggf. extra vegetarisch gekocht.

• Wir wurden rundherum verwöhnt. Aufmerksam, sehr herzlich und offen.

• Eine traumhafte Lage über dem Tal der Salzach. Etwas abseits auf dem Berg, dadurch ruhig. Ausflugsziele sind in der Nähe mehr als ausreichend vorhanden. Wer mag, kann gleich hinter dem Haus genügend Wanderwege finden. Ansonsten locken die Berge rundherum. Und auch Familien mit Kindern kommen nicht zu kurz (Freibäder, Falknerei, Sommerrodeln, Tierparks etc.).

Ein kleiner Badeteich, Wiesen mit Obstbäumen als Schattenspender, Sitzgruppen, Sonnenstühle, ein weitläufiges Grundstück zum Herumtoben, Spielgeräte, Trampolin, Tischtennis etc. Nicht zu vergessen eine Sauna.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Elko

Lieben Dank und wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch.