Ruhig gelegene, familienfreundliche Pension mit schönen, gut ausgestatteten Zimmern, gutem Essen und einer sehr freundlichen Gastgeberin.
Helles, schön ausgestattetes Familienzimmer (schönes sauberes Bad, Toilette gesondert, Sitzgelegenheiten im Zimmer und im Gemeinschaftsbereich davor, TV). Sowohl die Kinder, als auch wir haben sehr gut geschlafen.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet morgens, 4-Gänge Menü abends in gemütlicher, traditioneller Gaststube. Das Essen war sehr gut und wird fast ausschließlich aus regionalen Produkten gekocht (teils aus eigener Produktion).
Die Besitzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit, beantwortet Fragen zu Ausflugszielen etc. und stellt Infomaterial zur Verfügung. Auch die Angestellten waren sehr freundlich und entgegenkommend. Essenszeiten werden auf Anfrage auch ausgeweitet.
Sehr ruhige Lage im Nationalparkgebiet. Zahlreiche Wander- und Ausflugsziele in nur kurzer Fahrzeit erreichbar, sowohl für Familien, als auch erfahrene Bergsportler.
Verfügbare Angebote direkt in der Pension: Sauna, Massagen, Schwimmteich, großer Spielplatz, im Winter Verleih von Rodeln etc.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, euch wiederzusehen.