- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gästehaus Vent ist am Anfang des Ortes Vent. Das Zimmer ist gepflegt, das Frühstück gibt es als Buffet. Wir waren die einzigen Gäste im Haus, daher war es sehr ruhig. Wir kamen zum Schneeschuhwandern her, da dies auf der Homepage von Vent angegeben wird. In der Touristeninformation wollte man uns keine Auskunft über Wanderwege für Schneeschuhe geben, wir wurden auf den Bergführer verwiesen. Dieser war jedoch für eine Woche auf einer Tour, daher konnte man uns dort auch keine Auskünfte geben. Da wir somit zum Nichtstun verdammt waren, reisten wir nach 3 Nächten ab. Die Wirtin sagte im Vorfeld noch, dass es ihr so leid für uns tut. Die Rechnung bekamen wir für 6 Nächte, das müsse sie abkassieren, weil wir über die Touristeninformation gebucht haben. Also legten wir zähneknirschend das Geld auf dem Tisch, bei schriftlicher Nachfrage in der Touristeninformation bekamen wir jedoch die Auskunft, das eine kulante Regelung des Vermieters durchaus möglich sei, sie seien nur Vermittler. Die nette Dame, die so schön Mitleid geheuchelt hat, hat uns damit eiskalt abgezockt. Neben dem Ärger, dass wir unserem Sport mangels kundigem Personal vor Ort nicht ausüben konnte, setzte das dem ganzen noch die Krone auf.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut