Isabella (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Auf nimmer Wiedersehen

Schlecht

Es gab leider kein Highlight, dafür viele Enttäuschungen. Diese begannen schon bei der Begrüßung, über Zimmer, Essen und die falschen Versprechungen auf der Homepage.

• Sehr schlecht
  • Zimmer Nummer 2 war sehr klein und dunkel. Die einzige natürliche Lichtquelle war eine Balkontür, welche mit Vorhängen zugehangen war. Das Bett war sehr hart und durchgelegen, so dass sich mein Mann sie ganze Nacht umdrehte. Wir standen jeden Morgen mit Rückenschmerzen auf. Es gab in diesem Zimmer 3 kleine Lampen, welche zwar ein romantisches, aber kein Leselicht boten. Einziger Ort, an welchem man seine Ausflugsprospekte lesen konnte, war der Balkon. So wusste aber auch immer die Mutter des Vermieters, wo unser nächster Ausflug hingeht, da sie das Zimmer neben uns bewohnte und Kettenraucherin war.

• Schlecht
  • Frühstück war immer das gleiche, Eier gibt es wahrscheinlich nur Ostern, bei unserem Aufenthalt gab es jedenfalls keins.(Und täglich grüßt das Murmeltier). Abendessen war so weit o.k. Jedoch durfte man keinen großen Hunger haben. Es wurde zwar nachgefragt, ob man einen Nachschlag haben möchte, als wir dies bejahten, war aber keiner mehr da. Biergarten zwar vorhanden, aber total verwahrlost.

• Sehr schlecht
  • einfach nur schlecht. Tagsüber kaum einer anzutreffen. Nationalparkkarte konnte nicht ausgefüllt werden, weil angeblich das Internet nicht funktionierte. Bei Fragen erhielt man nie eine genaue Antwort. Der auf der Hompage angepriesene Agility-Park gehörte den Nachbarn. Auf die Antwort unserer Frage, ob wir diesen benutzen dürfen, warten wir noch heute.

Keine vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht