- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen . Mein Mann unsere 4 Hunde ( 3 große , 1 kleiner ) und ich hatten einen Wunderschönen entspannten Urlaub . Es ist schwierig mit 4 Hunden ein Hotel zu bekommen . Auf dem Wildererhof ist das kein Problem. Im Gegenteil, wir sind mit offenen Armen empfangen worden . Um etwas zu der Vorbewertung zu schreiben : Dass man die Hinterlassenschaften seiner Hunde beseitigt sollte ja wohl selbstverständlich sein . In dem Hausprospekt auf den Zimmern wird darum gebeten, dass die Hunde in dem liebevoll gestaltetem Garten nicht alles markieren und die Hunde der Eigentümer bitte nicht angefasst werden . Das alles ist für uns selbstverständlich, da ich das bei mir zu hause auch nicht möchte . Ich finde es auch nicht schön wenn sich jeder sofort auf meine Hunde stürzt . Im Umgang mit unseren nicht immer einfachen Hunden haben wir kompetente Hilfe der Gastwirtin bekommen . Bei der Planung unserer täglichen Wanderungen stand man uns gerne mit rat und tat zur Seite . Jetzt auch mal etwas Negatives : Durch das verdammt gute Essen, das vom Hausherrn selber zubereitet wird, habe ich doch tatsächlich zugenommen . Ach ja noch etwas , jeder Rüden Besitzer sollte seinen Hund auch in Gegenwart einer läufigen Hündin beherrschen können. Ansonsten steht ihnen die Gastgeberin jeder Zeit mit ihrem Fachwissen zur Verfügung . Wir haben schon unseren nächsten Urlaub auf dem Wildererhof gebucht und alle 2 und 4 Beiner können es kaum noch erwarten .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut