- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In den 3 Tagen Aufenthalt wurde nicht einmal geputzt . Stammgäste sind beliebter und von denen wiederum ist man hier sehr unerwünscht . Essen fettig doch es fehlt gesundes . Joghurt, Obst, Salat. Insgesamt hat man mit den Leuten wo der Wilderer Hof gehört nichts zu tun . Durchsaugen, frische Handtücher Fehlanzeige ! Nicht mal ne Rechnung bekommt man da nur n Zettelchen mit Zahlen und nicht mal nen Anmeldungsformular damit das Finanzamt Bescheid weiß! Die Besitzerin verdreht die Augen anstatt Tips zu geben ! Unfreundlich und unsauber! Das Wort Tschüss kennen sie nicht ! Kein Interesse an den Tieren / uns ! Man ist auf sich alleine gestellt ! Bitte nicht hinfahren . Haben über die ehrlichen Bewertungen in Sachen nie wieder hinweg gesehen und wünschten es nicht getan zu haben ! Leute die hier gut bewerten sind Stammgäste die auch Kuchen bekommen. Wir waren im April um das Hotel von außen uns anzusehen dort da waren sie Super nett aber auch nur um uns als Gäste zu gewinnen !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Leisten abgefallen, Schimmel in der Dusche, kaputte Fernbedienung, zuwenig Steckdosen , kein Fön, Spiegel falsch angebracht , Matratzen kommen die Federn durch , alt und durchgelegen!
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Tischdecke nicht einmal gewechselt ! Möbel abgenutzt und alt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Stammgäste werden bevorzugt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Lage vom Hotel ist nicht so toll doch wenn man raus fährt ist diese sehr schön.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Es wurde uns nichts angeboten.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |