- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jeder Urlaub geht mal zu Ende, aber wir (Ehepaar 50+49) mit Hund haben einen herrlichen Urlaub hinter uns. Die Pension ist ein alter Bauernkotten, aber hervorragend mit Stil renoviert und bayrisch eingerichtet. Die Pensionsbetreiber Simone und Dietmar sind sehr nett und kümmern sich hingebungsvoll um Gäste und Hunde, sie haben selber welche. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Zum Gassi gehen mussten wir eine Pferdkoppel überqueren, die leider aufgrund der Regenfälle sehr schlammig war. Aber als Hundebesitzer ist man ja auf so etwas eingestellt. Wir haben uns auf Halbpension geeinigt, gut das wir das gemacht haben. Frühstücksbuffet und Abendessen waren super, der Wirt kocht selber. Man kann sogar unter verschiedenen Gerichten wählen, selbst Wünsche kann man äußern. Sogar geführte Wanderungen mit den Gästen und Hunden werden angeboten. Insgesamt gesehen, ein super Urlaub. Wir haben bereits für September wieder gebucht. PS: Zu der Vorbewertung möchte ich als Hundebesitzer noch anfügen, Hinterlassenschaften meines Hundes entsorge ich immer fachgerecht, ob im Wald oder woanders. Wenn jeder es liegen lassen würde, könnte man dort nicht mehr wandern. Selbst in den Wandergebieten des Bayrischen Waldes gibt es keine Abfallbehälter. Im Restaurant sollten sich die Hunde schon benehmen, man möchte ja in Ruhe essen. Außerdem gibt es überall Regeln die man einhalten sollte. Rote und blaue Vorhänge, keine hellen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut