Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preiswert unbd sauber wohnen

Überschaubare Anlage in gepflegter Umgebung und sauberem Zustand. Zimmer unten mit Terasse, oben mit Balkon. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Frühstückspension, Restaurantbetrieb eingestellt, obwohl noch in einem Schaukasten der Europa-Therme beworben. Gäste international (zum Teil Osteuropa), Altersdurchschnitt 50 u.ä.. Im Ort waren wir, auf Empfehlung, im Gasthof Zur Innbrücke essen (gut bürgerlich/Bayrisch). Steak-House, Bachstr. 37, Safferstetten. Haslinger Hof, Marktwirtshaus, Ed 1, Kirchham, Selbstbedienung. Reiterhof, Reiterweg 1, Bad Füssing. Schloßgarten, Inntalstr. 24-26, Riedenburg, Selbstbedienung. Im Ort Kurhaus und Europa-Therme kostenfrei Interzugang vorhanden. Preis-/Leistung für einen Kurort sehr ansprechend, nicht zu teuer, meinen wir.

• Ob Sparzimmer o.a. war uns egal. Wir hatten Zimmer mit Terasse und einem Kühlschrank. Machte alles einen ordentlichen, sauberen Eindruck. Lediglich das Erste Fernsehprogramm war nicht zu empfangen. Ansonsten etwas klein zum Aufhalten, man mußte sich aufs Bett verkriechen um Fernsehen zu schauen. Man vermisste einen Aufenthaltsraum, der Frühstücksraum wäre dazu gut geeignet gewesen, aber nicht angeboten.Im Sommer ist das sicherlich kein Problem. Die Fugen der Trennwände der Dusche müßten mal vom Kalk gereinigt werden. Eine neue Armatur am Waschtisch würde das Bad aufwerten.

• Gut
  • Frühstück war in Ordnung, ausreichend und schmackhaft.. Man war aufmerksam. Es wurde immer nachgelegt. Sebstbedienung hat uns nicht gestört. Angenehme Hintergrundmusik. Wir haben bemerkt, dass kein Kinderstuhl vorhanden ist. eigentlich eine Selbverständlichkeit. Halbpension/Groupon wurde nicht mehr angeboten, dafür gab es einen Eintrittsgutschein in die Johhanesbad Therme. Sonst hatten nichts zu beanstanden, den Getränkegutschein haben wir nicht moniert..

• Gut
  • Inhaberin war freundlich und hilfsbereit, obwohl auch wir über Groupon gebucht hatten. Eine Tageszeitung wäre angenehm. Kurarzt Frau Dr. Kafka, Blumenstr. 5 (Tel.: 08537/919231) im Ort. Die Buchung war etwas schwierig, weil nicht immer erreichbar.

• Vorort, nach Bad Füssing ca .3 KM mit dem PKW. Haltestelle Bäderbus fußläufig zu erreichen, umsonst mit der Kurkarte. Im Ort kein Fahrradverleih. Getränkemarkt am Ortseingang (an der Tankstelle), ansonsten noch ein kleiner S-Markt, Bäcker, Metzger, Friseur, zwei Geldinstitute und Gasthöfe. Ausflugsmöglichkeiten je nach Gusto möglich. Als Unterhaltungsmöglichkeit ist der Haslinger Hof in Kirchham der Renner. Sollte man unbedingt gesehen/besucht haben. Sprengt alle Vorstellungen.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder kaum/nicht geeignet. Es gibt einen Kindergarten im Ort.. Kinderstuhl sollte angeschafft/angeboten werden. Internetzugang über W-Lan wohl möglich, bitte nachfragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012