Eine gemütliche Pension inmitten der bayrischen Berge, tolles Panorama, ruhig gelegen. Wir fahren schon seit über zehn Jahren in diese Pension, in der Umgebung gibt es soviel zu erleben und zu sehen, das jeder etwas findet. Unsere liebste Reisezeit ist nach den Winterferien, da ist es so schön ruhig, man muß an keiner Seilbahn oder so anstehen. Ein tolles Preis-/ Leistungsverhältnis!! Am allerbesten finden wir aber die familiäre Atmosphäre, seit Anfang an fühlen wir uns immer gut aufgehoben. Schon seit Jahren machen Marianne und Florian einen tollen Job. WIR KOMMEN WIEDER!!
Zimmer sind alle neu und hell eingerichtet , Telefon, TV alles da. Bad mit Dusche, alles auf dem neuesten Stand.
Ein sehr reichhaltiges Frühstück, mit familiärer Betreuung ;-))) Abends dann nur Getränkeausschank, aber das passt. Gaststätten gibt es in der Nähe.
Tolle familiäre Atmosphäre, man fühlt sich sofort integriert, jeder wird mit bayrischer Herzlichkeit empfangen. Die Zimmer stets sauber, danke an die flotten Reinigungsmädels. Beschwerden und Probleme werden ernst genommen und sofort beseitigt.
Mit dem Auto ist man schnell in Bad Tölz, die Gaststätten rundherum sind zu Fuß gut zu erreichen. Jede Menge Ausflugsmöglichkeiten, für Wanderer, Spaziergänger oder Autofahrer!!
- Wellness
- Sport