- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Pension ist sehr schön gelegen. Die Gastronomie lässt Wünsche offen. Skikeller vorhanden. Man braucht kein Auto in Sölden. Preis - Leistung sind etwas zu hoch. Ansonsten fühlten wir uns wohl
Zimmer von der Grösse her schön. Wie schon geschrieben zu wenig beheizt. Schönes Bad mit Dusche. Leider in der Nacht hellhörig.
Frühstück war ausreichend und fast Okay. Gefehlt hat es an frischem Obst. Was für mich gar nicht ging, das waren die aufgebackenen Brötchen. Hier wäre frisches vom Bäcker wohl angebrachter. Wir hatten lediglich Übernachtung mit Frühstück gebucht. Einen abend wollten wir jedoch im haus essen da Markus die Küche sp lobze. Als wir Morgens die Chefin fragten was das Menü kostete meinte sie 20,00 Euro. Leider wurden uns dann doch 25,00 Euro in Rechnung gestellt für ein mittelklassigen Grillteller. Sorry Markus aber das fleisch war zäh. Da haben wir im Grauen Bär besser und billger gegessen. Die angepriesene Gourmetreastatration war an diesem Abend nur Mittelklasse.
Wir wurden von Markus sehr freundlich empfangen. Die Zimmerreinigung war Top. Leider war unser Zimmer etwas zu kalt für uns. Keine wirkliche Wohlfühltemperatur.
Direkt in Sölden gelegen. Zum Skilift Gaislöachkogel ca. 5 Mimuten zu Fuss.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |