Eine schöne, gemütliche kleine Pension mit 8 Zimmern unterschiedlicher Größe. Sogar eine Hausbar gibt es zum gemütlichen Beisammensitzen. Genau nach unserem Geschmack.
Unser Zimmer war zwar klein, aber sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Es übertraf darin sogar unseren Erwartungen! Sehr gepflegtes, sauberes und helles Hotel mit großem Wohlfühlcharakter.
Superleckeres Essen, frisch, mit Leidenschaft, Kreativität und Kompetenz hergestellt und präsentiert. Sogar einen sehr gut sortierten Weinkeller gibt es! Wir hatten (leider) nur Ü/F gewählt. Dieser war sehr lecker und frisch, mit allem was unser Herz begehrte (Müsli, frische Brötchen/Brot, Obst, Rührei, Gemüse, Käse, Fleisch, Lachs, Marmelade, unterschiedliche Kaffeespezialitäten, Tee, etc.).
Man kommt in fremder Umgebung an und wird herzlichst aufgenommen, so dass man sich sofort wie bei alten Freunden fühlt. Die Eigentümer der Pension kümmern sich selber um alles und das mit Herz. Auf besondere Wünsche, Bedürfnisse wird ebenfalls gerne und unkompliziert eingegangen. Das hat uns sehr gut gefallen.
Die Lage ist ideal zum Ausspannen, wandern, spazieren gehen, Radfahren, etc. Auch Restaurants gab es in dem kleinen Ort sehr viele. Öffentliche Verkehrsmittel fahren den örtlichen Begebenheiten entsprechend eher selten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Nathalie |